Goo Dae Young conhece seus novos vizinhos, incluindo Baek Ji Soo, uma escritora freelancer que come uma vez por dia e Lee Sang Woo, um funcionário público e frequentemente admirado pelas mulheres.
Vi algumas avaliações dizendo que preferiram o 1, mas já imaginava que eu seria completamente diferente. Enquanto no primeiro eu não consegui ter conexão profunda com nenhum personagem além do protagonista, nesse as histórias paralelas eram tão boas que me cativaram fácil. Por causa disso, foi até tranquilo passar pelos primeiros episódios, até a série dar um tranco e começar a ficar boa mesmo (lá pelo nono ep.) Eu adorei a protagonista, a personalidade dela, a forma como ela come, tudo.
Achei bem realista a forma como ela agia com o outro carinha, se invalidando e apagando a personalidade dela. Isso acontece bastante. Outra coisa que eu gostei bastante também, foi que a amizade entre os dois protagonistas era palpável, gostosa de ver e deu até vontade de participar.
. Uma das minhas cenas favoritas foi aquela cena da ópera, que a Soo-ji fica olhando pras comidas da barraquinha. Embora não sejam imagens dos personagens comendo, eu amei como a ópera fica alinhada com as imagens. O dorama deu uma amadurecida absurda da primeira a segunda temporada, todos estão de parabéns. Gostei também como abordam (bem superficialmente, confesso) algumas questões feministas.
Let's eat 2 foi muito melhor que o primeiro Let's eat, e a saída de quase todos os personagens foi ótimo na minha opinião, pq eu achava que na primeira temporada tinha muito personagem chato kkk Gostei bem mais dos personagens da segunda temporada, pois fui sendo cativada por eles :)
Comecei estranhando a saída dos personagens da temporada anterior apesar de ter ficado feliz com a continuidade do Dae Young, no entanto, logo me acostumei com os novos personagens e já me vi envolvida com a estória nova. Me identifiquei logo de cara com a Soo Ji e já virou minha personagem favorita junto com o Dae e a Sra. Lee! <3 Não deixa nada a desejar em comparação com a 1º temporada, rende boas risadas, muitos suspiros e muita fome!
Depois de viciar na primeira temporada, resolvi ver a segunda (obrigada Netflix pela recomendação), continuei igual na primeira temporada: não encontrei nenhum lugar que ofereça comida coreana em BSB, lugar nenhum vende kimchi e esse dorama só aumenta a minha vontade de experimentar essas comidas aparentemente maravilhosas.
Fiquei meio chateada com o jeito que Dae Young ficou na bad no primeiro episódio, e não nos deram explicação NENHUMA! como que pode isso?? Mas depois fui me acustumando com os novos personagens e adorei o povo daquele prédio! Me diz qual era o problema da Baek, gostar de alguém porque é rico??? para tirar ela da miséria? que merda é essa cara??? ainda bem que depois ela foi ouvindo a razão rs Adorei o final também!
E o foco desse dorama é Dae Young + comida + blog de pratos vazios + cenas do povo durante as refeições (toda hora aparecia alguém - Rafaela, o que que você tá vendo?? - por causa do silencio que eles faziam enquanto comiam rs) + suspeitos + trabalho+ amizade + romance = o foco principal aqui é a amizade + comida
Eu adorei a protagonista, a personalidade dela, a forma como ela come, tudo.
Depois que eu vi que mudou os personagens desanimei um pouco mas tentei continuar por causa da Seo Hyun Jin e não me arrependi
Adorei o final também!