Após o Liam abandonar o palco do Lollapalooza argentino alegando estar sem voz, ele não vai para os EUA se recuperar como fica parecendo no documentário. Ele cantou dias após no Lollapalooza Brasil.
As cenas dele no palco argentino suando só me leva a crer que o pó que ele cheirou antes do show não bateu legal. (Ele mesmo admite no documentário que ele ainda usa)
Esses dois são muito chatos, you know what I mean? Como que Dona Margareth aguenta? Nossa, insuportáveis. Volta pra porra da banda, pelo amor de Deus. Basta cada um comprar uma guitarra nova pro outro e acabou.
Viúva do Noel.
Biblical