14 Out. 2015Duração
Na história, Davis Pell (Rahart Adams, de EWW) é um garoto tímido que se muda para outra cidade. Em sua nova escola, a mega popular Caitlyn Crisp (Tiera Skovbye) acaba o confundindo com um vampiro e isso pode fazê-lo sair do ostracismo. Com a ajuda de sua nova amiga Vi (Brec Bassinger, de Bella e os Bulldogs), ele vai se passar por um ser sobrenatural para manter sua inesperada popularidade.
Não sei bem como vim parar nesse filme, mas em fim...é uma obra bem bobinha, chega a ser quase infantiloide, se você for levar em conta que uma escola inteira acredita de fato que um recém chegado é um vampiro que anda a tarde...Ok que tem algumas sacadas ,como o lance do cara ser enrolado em um cartaz cheio de purpurina e brilhar no sol que nem edward do crepúsculo...
Porem é um filme pros xovens teens geração melody e Larissa manoela..co moralzinha e um vilão típico do discovery kids
22/04/2025
Idiota, abobado, mas não chega a ser insuportável como a franquia "Twilight".
É uma comédia leve e divertida, com uma abordagem única e engraçada do gênero de vampiros. Mistura refrescante de humor adolescente e elementos sobrenaturais. Os personagens são bem desenvolvidos, cada um trazendo uma dinâmica única à trama.
Puro besteirol adolescente rsrs