26 Set. 2007Duração
Conheça a vida de Charlie Crews, um homem que se dedicou por anos à carreira de policial, fazendo tudo de maneira correta e que, depois de se envolver em um crime, foi acusado de homicídio e preso.
Após 12 anos sofrendo todas as conseqüências da carceragem, Crews, que acabou adotando uma filosofia de vida diferente, é absolvido e reassume o posto de detetive policial ao lado de uma nova parceira, a policial Dany Reese. Mesmo livre e de volta a rotina, ele busca respostas sobre o seu caso.
Criado e escrito por Rand Ravich (Enigma do Espaço) e com um elenco muito competente ? Damian Lewis, Sarah Shahi, Adam Arkin, Robin Weigert, Brooke Langton, Life é um seriado policial repleto de tramas bem elaboradas e é uma dica imprescindível para quem gosta de um bom suspense.
dani reese andou para que sameen shaw pudesse correr hahah
Eu vim aqui ver se alguém assistiu essa série pela 1ª vez recentemente, pra ver se as boas avaliações não são motivadas apenas por nostalgia, mas acho que sou a única atrasada hahaha
Vi apenas um episódio até agora, e está sendo estranho ver como as séries antigas eram diferentes e ver o Charlie descobrindo como celulares funcionam e o que é o Google xD Fora essa estranheza, achei a premissa da série interessante. Também é legal ver o Damian Lewis tão novinho de novo, já que o descobri através de Billions (série bem recente) e depois passei pra Band of Brothers (que é de 2001, embora não pareça). Dos trabalhos conhecidos dele, só falta Homeland, eu acho.
Enfim, depois volto aqui e posto um comentário direito pra dizer se achei boa ou não :)
Ótima serie Reassistindo para matar a saudades dos personagens e suas aventuras.
Pena não ter continuidade, o retorno dele, a perseguição ao atual marido da ex... o querer casa grande, espaço, sem moveis... enfim, tudo de uma vida na prisão, uma armação.. enfim, lembro que muitas pessoas na época estavam adorando, mas, não teve continuidade, uma pena, enquanto outras, fica se arrastando...
Uma série em que os mortos se mexem, piscam ou ainda a barriga mexe quando respiram.