Ligação Mortal

Ligação Mortal (1984)
Disconnected
2.2
Dirigido por Gorman Bechard

Garota rompe com o namorado por este tê-la traído e começa a receber ligações estranhas.

aes-senpai
Adriano
1 mês atrás

Disconnected é uma curiosidade fascinante. Não é um clássico polido do terror, mas sim um experimento B surrealista que mistura paranoia existencial, giallo suburbano e o charme da cultura das locadoras de fitas VHS. É ideal para fãs de terror underground (da safra resgatada por distribuidoras como a Vinegar Syndrome) e apreciadores de estranhezas oitentistas que priorizam atmosfera e estilo em relação a enredos perfeitamente amarrados.

celsomartins31
celso

Ruim, parado, mortes fracas, é um suspense-terror psicológico cansativo, que precisa de muito esforço pra chegar ao final.

tavinarifa
Otaviano Arifa

Razoável!

alcantarafilho
Alcantara

Lançado em VHS no Brasil como "Disconnected - Ligação Mortal" pela distribuidora RB Vídeo Produções.

tarifa
Cesar

Um dos filmes mais chatos que vi na minha vida. O filme é arrastado, não tem ação e não tem surpresas. A protagonista é bonita e tem algum talento, mas o filme é uma perda de tempo terrível. Talvez seja pelo fato de que originalmente, o roteiro tenha sido escrito para um curta-metragem, que o filme tenha se tornado tão chato.

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
A Vingança do Demônio Os Cavaleiros Fantasmas A Noite do Desespero A Noite do Desespero The Zero Boys
Slashersploitation
por filmow