Gustavo é um fotógrafo que registra corpos de homens nus em espaços públicos de São Paulo. Uma noite, o jovem Pedro o acompanha, curioso e indeciso sobre participar ou não do projeto. A cidade será testemunha da jornada.
Atentado ao pudor nao existe, ne? Ninguém é obrigado a ver o outro pelado. A galera também bagunça e acaba reforçando o ódio gratuito dando motivos reais. Achei um curta bem desnecessário e mal feito.
Não entendi a classificação +16 Só por causa de palavrões e homens nus? Até parece que guris de 13, 14 anos não têm acesso a cenas MUITO mais explícitas no Twitter... A inocência de certas leis é risível.
Confesso que não consegui imergir na trama. Para o meu gosto, achei paradão demais, lento, moroso. Sabe quando tua mente vai embora e você começa a pensar no que tem que fazer, na lista do supermercado, no jantar de daqui a pouco? Foi o que aconteceu comigo. Uma pena. As metáforas do curta são instigantes, pelo menos.
Achei que era documentário. Não sei se foi o meu arquivo, mas achei tudo muito escuro e história meio que romantizou uma atitude que achei muito problemática.