Lights Out (1ª Temporada)

Lights Out (1ª Temporada) (2011)
Lights Out (Season 1)
4.2

Holt McCallany é “Patrick ‘Lights’ Leary”, um ex-campeão dos pesos-pesados de boxe que luta para encontrar sua identidade e sustentar sua esposa e três filhas após se aposentar do ringue. Problemas financeiros o levam a uma perigosa encruzilhada e a constante luta interior de voltar ou não a lutar ou aceitar o emprego de coletor de divididas. Catherine McCormack (Braveheart) faz o papel de “Theresa Leary”, a esposa de ‘Lights’ que está terminando sua residência médica; Pablo Schreiber (Law & Order) interpreta “Johnny Leary”, o irmão e empresário de ‘Lights’ que só conseguiu terminar a faculdade graças ao irmão mais velho; e para finalizar, Stacy Keach (Prison Break) é “Pops” o pai de ‘Lights’, antigo treinador e gerente de uma academia de boxe.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

loma_wood
Paloma

Alguém sabe onde consigo assistir essa série? Achei para baixar, mas tem 0 seeds.

yurifontenelesouza
Yuri

Série muito boa... Merecia ter sua 2ª temporada, mas lá fora é assim, não se tem direito à 2ª chance, devido a baixa audiência resolveram cortar os recursos para a série, mas vale a pena acompanhar a 1ª temporada, realmente ela se esticou bastante, poderia ter sido mais curta, chega a forçar em alguns acontecimentos, nunca vi pessoal para ser tão azarada como o Patrick, sempre aparece algo meu Deus, kkkkkk

eduardogmedeiros
Eduardo Medeiros

Série excelente. Precisa ser vista.

marcosrf74
Marcos Fontes

A série começa bem mas desanda... Realmente alongaram a história desnecessariamente e o final foi bem morno. Sem contar que o protagonista é super canastrão, não passa emoção alguma. Não me admira saber que foi cancelada!

Acabei de assistir pelo Netflix, essa série poderia ser excelente, só que nos ultimos episódios eles começaram a criar algumas situações para "alongar" a história e com isso acabou tornando a série meio que "arrastado", no entanto , vale 3 estrelas.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
O Ringue O Campeão Talhado Para Campeão Conflito de Duas Almas Que Espere o Céu
Boxe!
por vanzpeter

Elenco de Lights Out (1ª Temporada)

Catherine McCormack 3 34

Catherine McCormack