Like a Virgin

Dirigido por Hae Joon Lee
Data de lançamento 31 Ago. 2006 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

31 Ago. 2006

116 minutos Classificação indicativa de Like a Virgin: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Oh Dong Gu é um estudante do ensino médio pobre e acima do peso que quer juntar dinheiro para fazer a sua tão sonhada cirurgia de mudança de sexo. Para conseguir o dinheiro da cirurgia ele faz diversos trabalhos de meio período. Seu amigo está perdido e não sabe o que fazer do futuro, então ele está experimentando vários modos de vida diferentes, no meio disso acaba entrando para o clube de Ssireum, mas o treinador coloca os olhos em Oh Dong Gu e acha que ele tem talento. Um dia quando conversava com seu amigo, Dong Gu descobre que no campeonato de Ssireum o prêmio é em dinheiro e daria pagar a cirurgia, assim ele acaba entrando no clube de Ssireum e...

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

edinhoadla
Edinho

Pela sinopse e trailer até pensei tratar-se de uma comédia, mas na verdade é um drama tratado com leveza e principalmente pela perspectiva do protagonista que encara os seus desafios com bastante otimismo.

pry_imub
Priscila

A primeira vez que assisti esse filme, foi numa exposição de filmes coreanos no CINUSP. Gostei principalmente por conhecer mais ou menos a sociedade coreana e saber como ela é conservadora em vários aspectos, mas gostei também porque achei que o tema foi tratado de uma forma mais natural, como você trataria questões de pessoas e percepções de vida de pessoas que não são transexuais. Parece bobo, mas faz uma p*** diferença tratar eles terem tirado a personagem de uma ideia "esquisita" para "um ser humano correndo atrás do seus sonhos e tentando seguir sua vida". Na segunda vez que assisti o filme, confirmei tudo isso, me diverti e fiquei com esse sentimento de que precisamos dar espaço para que as pessoas possam ser o que ela são, o que quiserem ser e para viver como desejam viver - desde que isso não seja contra os direitos humanos de outras pessoas.

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

Apaixonante e divertido, já vi milhares de vezes.

ber2315
Bernardo

Um filme oriental que me surpreendeu bastante... tanto na comédia quanto no drama. recomendo

maiconmoraes54
Maicon Moraes

onde eu baixo ?

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe