Limbo

Dirigido por Pou-Soi Cheang
Data de lançamento 3 Março 2021 Outras datas
Status Em Breve

3 Março 2021

Um policial e seu parceiro rastreiam um serial killer à espreita em Hong Kong.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

viviane_g10
Viviane Alves

Esse é o I Saw the Devil de Hong Kong, que filme pesado, eu chorei em algumas partes, achei a história muito cruel!.

Esse policial de cavanhaque é um CRIMINOSO! me lembrou muito o pai da Kanako de o mundo de Kanako (2014), é igualmente escroto, no início eu entendia o porquê das ações dele, eu entendia todo o ódio por aquela moça, até certo ponto era algo "justificável", mas na parte que ele a deixou presa igual um bicho e o vilão conseguiu encontrá-la e consequentemente estuprá-la, ele perdeu completamente a razão, foi longe demais, o que ela sofreu foi completamente desproporcional, no final considerei ele tão perigoso quanto o vilão, ambos são asquerosos, a moça que começou como uma pessoa digna de ódio, se tornou uma verdadeira vítima, nos minutos finais, torci para que ela sobrevivesse e que nem o criminoso e nem o policial do cavanhaque a achasse, pois ambos eram igualmente perigosos para ela, achei ótimo quando o policial morreu, ele mereceu a morte, tudo o que ela sofreu foi culpa dele. Já o policial novinho é um inútil, só servia pra levar porrada, não conseguia defender ninguém, perdeu a própria arma e de bônus quase perdeu a do colega dele tmb, o vilão assassino é nojento, toda vez que eu olhava pra ele, conseguia sentir o fedor na minha mente, um ser asqueroso tanto de aparência quanto pelas ações.

marcelogross
Marcelo Gross

É meio misógino, né?

hed
Edi Neves

Então, vou fazer um filme com uma direção bem estilizada, uma boa direção de arte e com algumas cenas de violência em p/b pra não chocar muito, que nem vão perceber as incongruências do roteiro e os erros de continuação.

Estética foda.

valcinema
Valdeci

Um competente suspense com investigação policial onde a fotografia e a direção de arte ressalta ainda mais as nuances da trama. Vale a pena conhecer.

Elenco de Limbo

Hiroyuki Ikeuchi 0 3