13 Julho 2013Duração
A protagonista é uma garota do ensino médio chamada Konno Mizuki, boa estudante, sabe tudo sobre moda e é boa em interpretar as situações, ela tem sorte de pertencer ao grupo da garotas legais da escola chamadas "Sakura". Na ida para o acampamento da escola o ônibus cai de um penhasco nas montanhas e apenas cinco meninas sobrevivem. Elas estão feridas, perdidas nas montanhas e ninguém sabe do acidente. Pressionadas ao limite, as meninas são forçadas a mudar para o estilo de sobrevivência e revelar os seus sentimentos mais íntimos.
Emissora: TXN • Episódios: 12 • Duração: 30 min.
Já assisti esta mesma história na série de anime "Grisaia no Kajitsu". A história é a mesma, igualzinho!
Olha pensei que era tosco mas queimei minha língua. Assim como no anime o drama também é bom. Tem seus altos e baixos e alguns defeito mas está dentro da média.
Nossa, me surpreendi com esse Jdrama, muito bom, assisti tudo no mesmo dia.
Um JDrama escolar com uma história bem diferenciada... gostei bastante de como foi conduzida. Um grupo de estudantes seguindo para um acampamento quando o ônibus cai de um penhasco, apenas 5 garotas sobrevivem ao acidente. Enquanto se espera uma situação de cooperação para sobrevivência, percebe-se que cada garota carrega um fardo pessoal (Ijime (bullying), violência doméstica, inveja, ansiedade, solidão) e o quanto tudo isso pode ter um peso forte sobre uma situação de extrema tensão. Achei o suspense do dorama muito bem conduzido, até mesmo nas situações mais simples... também sempre passa a impressão de situações de terror. As cenas iniciais de cada capítulo sempre carregadas de situações de efeito emocional foi um ponto muito bom, assim como o encerramento do dorama, que mudava a cada capítulo, complementando o enredo. Achei isso fantástico. Para mim, o destaque foi para as interpretações de Tao Tsuchiya, a "Kamiya", e Yamashita Rio, a "Morishige"... incrível como se moldavam em cada situação.
Os pontos fracos ficam por conta de algumas situações com resoluções muito bobas e bonitinhas (mesmo em se tratando de adolescentes) e atuações um tanto forçadas, principalmente da protagonista Nanami Sakuraba (intérprete de "Sasha" nos Live Actions de Shingeki no Kyojin). A produção é um tanto simples, mas ainda me questiono se isso não é justo porque o cenário e a história, de certo modo, não exigiam grandes efeitos. RECOMENDO!
Meio assustador para um dorama né ?
Achei bem envolvente a estória , e as atuações são boas também , Vale a pena ver
TEHEE
Minha serie/drama favorita,faz pensar muito sobre a própria vida e sobre a sociedade,o final simplesmente é fantástico e todos os personagens são cativantes,eu gosto muito de todos os personagens.