Línguas Desatadas

Tongues Untied
4.4
Dirigido por Marlon Riggs
Duração 55 min None

Imagens de performances, cenas chocantes, entrevistas sérias, críticas mordazes à homofobia em filmes negros, pessoas em close recitando poesia ou simplesemente contando suas vidas, formando um retrato de energia inesgotável tanto dos negros quanto dos homossexuais.

thiifate
Thiago Fate

- poderoso, arrebatador e pesado. e tudo isso ainda é pouco para descrever esse documentário
- fala sobre os preconceitos, homofobia, silenciamento e horrores que os homens gays negros vivem diariamente
- maravilhoso como mistura os poemas, dança e todos os gritos entalados na garganta, a luta por uma vida digna e por ser tratado com igualdade, a transformação dessa luta e das dores em beleza e arte

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

Isso aqui me bateu como aquelas porradas que doem por toda a vida. Ainda hoje é um filme necessário, sobre vida e o direito da bicha preta em viver.

julinho2002
Poucas Linhas

Bom, mas com um ritmo inconstante, o que por vezes me fez perder o foco; ainda assim um bom filme. Nota 7,0.

flaviapiotto
Flávia

poderosíssimo !!!!!!!

yagohlira
Yago Lira

“Somos um povo ferido. Feridos naquele lugar que poderia conhecer o amor, que estaria amando. A vontade de amar tem representado um ato de resistência para os Afro-Americanos. Mas ao fazer essa escolha, muitos de nós descobrimos nossa incapacidade de dar e receber amor.”

Elenco de Línguas Desatadas

Ben Callet 0 0