Achei "Linha de Fogo" do mesmo nível de "Praia Selvagem", com um roteiro simples e eficiente, razoáveis cenas de ação, várias explosões e muita sensualidade. Além das coelhinhas da Playboy, frequentes nos filmes do diretor, há pelo menos 2 atores bem conhecidos: Erik Estrada, da antiga série de TV Chips, que faz um dos agentes e Pat Morita, o Sr. Miyagi de Karate Kid, que interpreta o vilão Kane.
Todas as atrizes têm pelo menos uma cena de sexo. Sobra até para o Pat Morita. Dá-lhe Sr. Miyagi ! E todas as mortes, com exceção de uma, envolvem explosões.
Panteras. hehehe