Linha Direta (2ª Temporada)

Linha Direta (2ª Temporada) (2024)
Linha Direta (2ª Temporada)
3.9
Data de lançamento 18 Abril 2024 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

18 Abril 2024

600 minutos Classificação indicativa de Linha Direta (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Sob o comando de Pedro Bial, o Linha Direta apresenta reportagens, entrevistas, um conteúdo investigativo, prestação de serviço e simulações de casos que marcaram o país.

Tempestade | Teaser

Tempestade

felipestgalvao
Felipe Galvão

Ainda não aceitei o fato de que o Linha Direta foi cancelado. Como um programa de tamanha importância para a sociedade pode ter sido encerrado de forma tão silenciosa? Era amplamente aclamado. Pelo menos dentro da minha bolha, sempre ouvi muitos elogios, e nas redes sociais parece haver um consenso de que deveria ser fixo na programação da TV.

Às vezes me pego pensando nisso. Sempre gostei de programas com esse formato... É uma grande perda! Sem falar que Pedro Bial se encaixou perfeitamente como apresentador. Espero que um dia o programa retorne. O que não falta no país são crimes a serem resolvidos!

yagohlira
Yago Lira

Temporada muito boa e os casos muito chocantes!

diego85inacio
Diego Inácio

É impressionante o formato dos documentários.
Essa temporada foi muito essencial, pois mostra que existe sim muitos criminosos fardados e que o nosso sistema é totalmente falho.

samira_dylan_cooper
Luana

Mais uma temporada ótima

Dor e Glória Democracia em Vertigem Roubando Vidas Coringa Bacurau
Films w/ ma girl
por hlnbuer
Uma Noite no Museu Que Horas Eu Te Pego? Big Mouth (7ª Temporada) A Sociedade da Neve Um Pesadelo Americano
2024
por hlnbuer
Perdida A Comédia Divina Incompatível TPM! Meu Amor Accident, Suicide or Murder (1ª Temporada)
Assistidos em 2024
por luanadantas
The Crown (6ª Temporada) Corrida das Blogueiras (5ª Temporada) Um Pesadelo Americano Loki (2ª Temporada) Contos do Loop (1ª Temporada)
Series que vi/revi em 2024
por 100000457473267

Elenco de Linha Direta (2ª Temporada)

Pedro Bial 7 65

Pedro Bial