O que Synchromy tem de musicalidade entre os desenhos e a música, as linhas verticais desse curta têm de dessincronia; achei incrível o movimento dos traços no geral, mas rolou uma agoniazinha toda vez que um tom "não gerava" uma dinâmica visual.
Apesar da inequívoca genialidade do diretor escocês radicado no Canadá, este é um de seus trabalhos menos interessantes, justamente por ser excessivamente "óbvio", confirme indica a sua sinopse quase pleonástica em relação ao título. Mas, ainda assim, algumas das imagens formadas pelas linhas são belíssimas! (WPC>)
Visto em 02/02/2025.
Bem legalzinho.