Elizabeth é Tonga demais. Nem parece que é a melhor em perfis. Simplesmente uma mulher aparece do nada e ela já vai colocando pra dentro da casa dela e dando acesso à filha. Esse vai e vem com o Raymond também é enjoativo. Uma hora quer acabar com ele e na outra ama demais.
Só eu tenho esperanças dela e do Ressler se tornarem um par romântico? Sempre acho que vai rolar algo e não rola.
O mais do mesmo na série. Red passa a perna em todo mundo. Muitas teorias que caem por terra com o desenrolar dos capítulos, uma confusão aqui e ali... Destaque para o crescimento do Dembe nessa temporada. Agora estamos no rumo do final.
Só melhora e a participação da mãe da Keen, Katarina Rostova, agregou bastante.
O mais interessante mesmo é o último episódio
que devido a pandemia foi parcialmente animado.
Só quero que a série acabe
Assistir o episódio 12 foi um martírio. Demorei três dias.