Durante uma tempestade, dois irmãos criminosos em fuga buscam refúgio em uma fazenda desolada. Ao fazer a família moradora do local reféns, eles descobrem que a casa guarda seus próprios segredos obscuros.
Filme tem uma ambientação bacana e a história te prende, mas faltou bastante suspense e terror. As coisas vão acontecendo sem muito impacto e até mesmo o plot twist não é lá tão surpreendente. Mas vale o play.
Tem um plot twist realmente bom, mas haja paciência pra tanta pieguice no roteiro, e falando no próprio ele é arrastado, a duração parece ser muito maior do que é. E o final também achei péssimo.
No fim, a maníaca psicopata se deu bem e saiu completamente impune. Ela tinha era que passar exatamente pelas mesmas atrocidades que fizera com suas vítimas.
filme ruim da desgraça
Esse é um filme ruim, muito ruim mesmo, mas eu gostei um pouco.
Fiquei presa na história mesmo vendo quão horrorosa e mal executada ml era 🤣
Achei bem mais ou menos viu