Após um grupo de amigos testemunhar um terrível crime, eles se perguntam como tiveram a sorte de escaparem ilesos, enquanto um amigo foi morto. Através desta auto-descoberta, eles começam a compreender o significado de seu próprio destino. Com o tempo, eles têm a chance de buscar algum tipo de redenção. Ou não.
Chato de quase tudo, só gostei de algumas reflexões do coroa loiro com seu amigo mais babaca.
Confuso, estranho e ruim. O Zack só aparece para fazer umas piadas ruins, durante uns 3 minutos em todo o filme,
Comédia que não nos leva pra canto nenhum.Apenas aventuras aleatórias de dois amigos idiotas,tarados e psicopatas.Entre videolocadoras pornográficas,baladas e programas de TV o filme se desenrola e da pior forma possível.Zach Galifianakis estampa a capa do filme mas nem tem tempo de se apresentar.
Honestamente, gostei do filme, desconsiderando o bait de uma comédia com Zach. Filmes como esse, surreais, podem ser entendidos de formas diferentes por quem assiste.
Fica claro que Jack é uma ilusão nos momentos em que, ao mesmo tempo que estão conversando, Stephen está surtando
Meu QI não me permitiu entender esse negócio....