Little Necro Red

2.4
Data de lançamento 28 Dez. 2019 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

28 Dez. 2019

75 minutos Classificação indicativa de Little Necro Red: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Angela's daughter, Annie, mysteriously disappeared| but the police never found her body. While the mother begins to shed light on the mystery a religious cult ruled by a matriarch known as the Grandmother is leaving a trail of blood and carnage in its wake. The further the mother delve into madness the deeper the doubt burrows into her mind: is Annie alive?

bandidoprodigio
Gutierrez

Terror dirigido e escrito pelo Giulio De Santi (franquia Hotel Inferno) e Tiziana Machella (co-diretora do Hotel Inferno 3 e roteirista do 2). Com a bela Lucy Drive. O zelador macabro. A Little Red. A influenciadora (cena muito boa). Gosto muito dessa atmosfera sinistra, trilha tensa e gore exagerado (marcas do diretor). Os seres tem um visual macabro (estilo Hotel Inferno). A chefe da seita (vovó) é interpretada pelo próprio diretor. O filme é confuso, mas não deixa de ser um bom entretenimento pros fãs do gênero.

vinnybritto1
Vinny Britto

Confuso, entendi merda alguma mas visualmente é pesado e caprichado.
Parece um portifólio só pra mostrar o que sabem fazer.

25-04-2022

michaeldeandrade
Michael

Eu fico impressionado com a dificuldade da Necrostorm em fazer um filme narrativamente coeso desde Adam Chaplin.
A qualidade técnica dos caras é boa, e os efeitos práticos/computadorizados de gore são um exemplo a ser seguido, mas os roteiros e a montagem é sempre tão confusa que muitas vezes é preciso alguém que explique "tim tim por tim tim" o que tava acontecendo - algo que de fato acontece nesse filme.

Acompanho a Necrostorm desde de o inicio em 2011, e de sua filmografia somente a trilogia Hotel Inferno e o já citado Adam Chaplin são filmes realmente bons!

Litlte necro red é um filme italiano de baixo orçamento- Slasher Rico em Gore em efeitos especiais da produtora e distribuidora necrostorm dirigido por Giulio De Santi 🎥 e Tiziana Machella 🎥 **Desde que me entendo de cinema extremo e gore já a anos navegando e acompanhando o cinema underground e independente de perto, sem duvidas nenhuma eu posso falar com total convicção que este é o filme slasher mais sangrento e torcido que você vera na face da terra: Obviamente este filme não é um conto de fadas.

Este é o meu favorito filme Gore dos últimos tempos ,já perdi até as contas de quantas vezes já assistir a esse incrível filme ,não há outros filmes com tanto gore e com o gore de se admirar com os olhos como este ,A maioria dos efeitos são práticos, feitos com adereços físicos e látex. Outras cenas são feitas com CGI...

O enredo foi muito difícil para mim entender vc terá que assistir mais de uma vez para entender o filme recomendo prestar atenção nos detalhes e nas narrativas do filme se não vcs irão ficar perdido no filme e tente montar o seu quebra cabeça do zero como eu fiz..
Eu assisti principalmente para o "uau" 😮de como eles fizeram efeitos brilhantes . De esfaquear uma mulher repetidamente no crânio para cortar os braços do equilíbrio da carte, é um filme doentio e confuso. Para aqueles que gostam, eu recomendo... Não é tão violento, mas tem muito sangue. Em uma cena, o assassino extrai o olho de um homem da tomada com um canivete. Gore é um subgênero interessante. Penso em "A Centopeia Humana" e outros tropos. "Thanatomorphose" é outro filme que eu recomendaria se você gostasse deste gênero. A pele de uma jovem começa a apodrecer e cair.

"Little Necro Red" é um estudo em esmagamento de crânios e corte de apêndices abertos. Parece uma tarefa universitária na escola de cinema. Parece que a "Necrostorm" e esses diretores sangrentos continuarão fazendo filmes . Eu diria que estou animado para ver o futuro desta arte.👏👏🔪🩸🔞..👀👀

adrianosoueu
Adriano Ferreira

Violência, gore, trasheira e nojeira: do jeito que eu gosto.
O filme em si: sei lá...

Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
As Boas Maneiras O Duplo Pra eu Dormir Tranquilo Estátua! O Animal Cordial
Terror dirigido por mulheres
por alvarosouza_331
Realidade Sombria A Noiva! Drag Queens Contra Zumbis Aldeia dos Sussurros O Porão da Rua do Grito
Um Filme Por Diretora: Horror
por jjoojj