17 Out. 2001Duração
Emily começa um negócio como confidente dos meninos do bairro para guardar seus segredos em troca de uma pequena quantia. Enquanto seus amigos estão em um acampamento durante o verão, Emily se torno amiga de seu novo vizinho Philip enquanto pratico violino para uma audição importante de uma prestigiada orquestra. Emily conta a Philip seus segredos, mas não passa muito tempo até que seu jogo inocente a leve a uma traição e muita dor, obrigando-a a reestruturar seu plano. Especialmente quando conhece David, o irmão mais velho e bonito de Philip que também tem um grande segredo.
Tem uma premissa bacana sobre que cada todos temos segredos, e as vezes como lidar com segredos que sabemos de outras pessoas. Enredo teen, bacaninha e com plot nos momentos finais. rs
Aquele conteúdo básico para uma tarde vazia.Vale muito por ver alguns nomes conhecidos hoje em dia iniciando sua carreira.
>Assistido em 16 de Fevereiro de 2025
Filme agradável de se assistir. Mistura comédia e com algumas pitadas de romance e drama adolescente. Evan Rachel Wood, apesar de ainda muito jovem neste filme, tem uma boa atuação.
Achei muito lindo o filme. Gostosinho de assistir!
Assisti uma vez na TNT e foi mais do que um simples passatempo, pois a história é muito bem estruturada e desenvolvida, não trata de algo superficial, mas de coisas profundas em meio ao mundo infantojuvenil. O enredo, mesmo sendo simples, tem um significado e é tocante, e os personagens são humanos, emocionam. A atuação do elenco mirim é, de modo geral, muito boa, tendo destaque o trio principal (Evan Rachel Wood, Michael Angarano e David Gallagher). Merece ser visto, é uma boa surpresa!