Vivendo Com Um Dólar

Vivendo Com Um Dólar (2013)
Living On One Dollar
4.0
Dirigido por Chris Temple, Zach Ingrasci
Duração 56 min None

56 minutos Classificação indicativa de Vivendo Com Um Dólar: L - Livre para todos os públicos

Documentário que conta a história de quatro amigos, que após estudarem Economia na Califórnia, decidem viver com um dólar por dia na Guatemala para poder entender, da melhor forma possível, como a vida na pobreza funciona.

artur_capano
Artur Capano

Faz muito tempo que vi, é bom e quero ver de novo.

alefdomonte
Alef Do Monte

Esse documentário causa sensação tão estranha, revela o quanto o capitalismo excessivo faz mal para uma sociedade marginalizada e miserável em um pais na América Central.
Devemos pensar na sustentabilidade na divisão de rendas.

eduardogomes
Eduardo Souza Gomes

Dinheiro: a causa e a solução de nosso problemas.

fckcall
Caroline

Eu assisti esse documentário porque estava querendo alguma coisa para descansar a mente depois de ter passado horas fazendo cálculos matemáticos estudando para o vestibular e obviamente não consegui atingir meu objetivo.
Eu fui anotando coisas durante todo o documentário e é impossível não dizer o quanto ele foi tocante para mim.
Começando pela diferença entre os povos. Os garotos saídos de NY com uma vida considerada perfeita indo para um lugar onde a pobreza extrema assola. O documentário fala sobre tanta coisa em apenas 50 minutos, fala sobre a aceitação das condições como naturais, da falsa simetria, falta de oportunidades, falta de estrutura governamental, da falta de nutrição, etc. Então esse documentário foi sobre faltas.
A única coisa que não faltou foi amor e generosidade.
Maravilhoso ♥

maisar
Maisa

Profundamente tocante. Te faz repensar sobre sua vida, suas escolhas, seus gastos e a forma como você enxerga o mundo. Belo e triste!

O Povo Brasileiro Cortina de Fumaça Zeitgeist: The Movie Terráqueos Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos
Muito além do enem
por paulapaula
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente