Loaded (1ª Temporada)

Loaded (1ª Temporada) (2017)
Loaded (Season 1)
3.5
Data de lançamento 8 Maio 2017 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

8 Maio 2017

336 minutos Classificação indicativa de Loaded (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Josh (Jim Howick), Leon (Samuel Anderson), Watto (Nick Helm) e Ewan (Jonny Sweet) são empresários que compartilham muito mais do que uma amizade de longas datas. Eles se tornam multimilionários da noite para o dia ao venderem uma empresa de videogame por um montade milionário, mas o que parecia ser uma guinada de sucesso na carreira deles, logo se apresenta como o início de uma jornada desafiadora. Durante a noite, os quatro amigos são tranformados de "pessoas que jogam jogos" para "jogadores no jogo". Agora, eles precisam se encontrar em meio a esta confusão que envolve dinheiro, culpa, ambição e lanços de amizade.

univsparalelos
uniVSparalelos

A comédia inglesa é rápida, inteligente, irônica, afiada e rara.

Em abundância, eis a graça, sem graça, britânica.

akarol
Karol

Parece que fragmentaram minha personalidade para escrever os 4 personagens KKKKKKK carai q onda

daveking007
Dave King

Comédia pastelão bem sem noção... ricos com caráter idiota, festivo, infantis sem aquela inteligência criativa em destaque(ou o que eles fazem), isso virou moda nas séries e filmes. (Como se, querem ficar ricos para comprar besteiras). Nem briga de concorrência aparece.

deusadonis
charlles

Esperava mais. Achei uma comédia pastelão.

leonardopersivo
Leonardo

Achei bem legal. Mas poderia ser mais, principalmente para os padrões britânicos de comédia.

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Sing Street - Música e Sonho Kingsman: Serviço Secreto Stuart: Uma Vida Revista Sr. Sherlock Holmes Philomena
UK e Irlanda
por gleisse_s
Isto é Inglaterra This Is England '90 (3ª Temporada) Small Time 24 7: Twenty Four Seven A Room for Romeo Brass
Filmes e séries UK
por xgabex

Elenco de Loaded (1ª Temporada)

Jim Howick 1 2

Jim Howick