14 Junho 1997Duração
Um Jovem assassino de aluguel que acredita ser o melhor de todos, é obcecado por encontrar uma lenda viva "O Lobo" (Donnie Yen), um assassino revestido de mito e mistério. Ninguém sabe seu verdadeiro nome, ninguém viu seu rosto. Usando a internet, ele envia uma mensagem através da noite, e para sua surpresa, recebe a resposta. "O Lobo", agora um assassino aposentado e de cabelos brancos, concorda em encontrá-lo e lhe contar sua história, seus caminhos de violência e sangue. Uma emocionante jornada onde enfrentou bandidos de todos os tipos, usando as mais diversas técnicas letais de combate. Um verdadeiro duelo no inferno!
12/01/2025
só no finalzinho fica bom
Bom pelas lutas.
Mas a história em si, é fraca.
Confira se lhe agrada *__*
Por ser o filme do Donnie Yen que eu mais procurava pra assistir, e depois de tanta demora finalmente consegui, não foi tudo aquilo q eu esperava, mas tá longe de ser ruim, pelo contrário, é um ótimo filme, dirigido e atuado pelo mestre Donnie Yen, tem lutas legais, claro que ele tem outros filmes melhores, mas com certeza pra quem é fã dele (assim como eu) tem que conferir esse!
quem tive interesado nesse filme Dublado aki ta meu hotmail [email protected]
ótimo filme foi difícil de achar tenho esse filme dublado na minha coleção foi um dos melhores filme do ator Donnie Yen