Compartilhe "Logan Lucky: Roubo em Família" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante uma corrida de automóveis da NASCAR, o maior campeonato de stock car dos Estados Unidos, uma dupla de irmãos caipiras tenta realizar um ambicioso assalto.
O ritmo é arrastado demais, o humor nem sempre acerta, e apesar do elenco de peso, a história não empolga como deveria. Fica aquela sensação de que podia ter sido bem mais divertido. Vale pela curiosidade, mas não espere muita emoção. "Obs: parei de assistir quando faltava 50min para finalizar o filme, fiquei sem paciencia.
Um roubo divertido com personagens hilários, vale a pena assistir. Daniel Craig , impagável.
Achei que seria melhor
Mas dá pra assistir
O elenco é bom e as atuações também. Dava pra ser mais enxuto, principalmente com aquela investigação. 03/05/2025
Filme bom, gostei.