4 Maio 2012Duração
Em um mundo cada vez mais conectado pelas redes sociais, Lola (Miley Cyrus) e seus amigos navegam entre romances e amizades no colégio, enquanto lidam com a dificuldade de manter uma comunicação saudável com os pais. LOL é uma autêntica e divertida comédia que retrata com bom humor e naturalidade a realidade dos jovens de hoje em dia.
Até que acabei gostando. rs
Muito ruim!!! Tudo mundo superficial, só vale pelo desfile de rostos conhecidos de veteranos e atores promissores da época.
Serve pra distrair.
Ponto alto: Achei bem legal a relação materna.
Ponto muito baixo: Show de misoginia.
Comédia dramática romântica da Double Feature Films, Hope Town Entertainment, Lol Productions, Mandate Pictures e PIC Collective que é uma refilmagem do sucesso adolescente francês Rindo à toa (08), da mesma diretora francesa Lisa Azuelos.
A equipe manteve um registro do número de iPhones quebrados porque sempre que a diretora Lisa Azuelos ficava frustrada, ela jogava um no chão. "The Big Bang" do Rock Mafia aparece 2 vezes durante o filme. Miley Cyrus estrelou o videoclipe da música. A cineasta Azuelos só queria fazer o remake americano se Demi Moore estrelasse.
Humor adolescente sobre maioridade, descompromissado e divertido, a respeito de amizades e namoros, época escolar, discussões em família, etc... que não tem nada demais, mas também não chega a ser tão ruim ou descartável como boa parte das pessoas pensam. Valeu pela versão francesa da música "Alright" do Supergrass.
Censurem-se à vontade mas eu amo <3!