Depois que Louise Le Prince nos mostrou um Leeds, e ponte de trânsito em Leeds, Wordsworth Donisthorpe e William Carr Crofts decidiu nos mostrar uma capital, Londres. Este filme é 2 anos mais novo, ou podemos dizer que de outra maneira, o filme feito em Leeds é 2 anos mais velho do que este filme e podemos ver como a qualidade deste filme melhorou em comparação com o filme mais antigo, e quando digo qualidade de filme, eu penso primeiramente sobre a qualidade da imagem. Eu me perguntava por que vemos Trafalgar Square através de quadro em forma de círculo e eu acho que eu encontrei razão - eles filmaram isso com uma moldura oval ou circular em filme de celuloide usando sua câmera 'cinegrafia'.
Na vdd são 2s
Como se tivesse vendo por um buraquinho através do tempo!
legal mulekada .
Muito sublime e emocionante, fico arrepiada em poder contemplar essas imagens, mesmo pouco duradoras.