"Lone" é um acompanhamento visual deslumbrante que explora os temas por trás do álbum "Pain is Beauty" da Chelsea Wolfe, com foco nos conceitos da natureza, sexualidade, memória, mortalidade, perdão, amor, inocência, fragilidade, violência e beleza.
Ainda não o vi, mas já conhecia Chelsea Wolfe há uns 2 anos. Excelente artista, a estética do filme me parece se encaixar perfeitamente com suas musicas como trilha sonora.
As minhas expectativas já eram altas, mas foram ultrapassadas. Chelsea Wolfe é uma artista incrível e junto com Mark Pellington fez um trabalho magnífico. Imagens intrigantes que combinaram perfeitamente com a atmosfera das músicas. Espero que venham mais longas como esse no futuro.
Um vídeo clip de imagens bizarras e abstratas de 50 min.
As minhas expectativas já eram altas, mas foram ultrapassadas.
Espero que venham mais longas como esse no futuro.