Esperava mais. Não que seja ruim. Eu gostei. Mas sempre a mesma coisa de nenhum dos protagonistas ficarem sério com alguém. É um troca troca que deixa a série mais do mesmo.
Achei por caso na HBO, e fui tomado pelos personagens e situações espelho das vidas reais. Gostei do timing da série tbm. Gostei que a série se preocupou com o tema mais realístico e menos rotulado.
Looking é minha série-conforto. Tô assistindo pela terceira ou quarta vez e gosto cada vez mais dos personagens, porque eles são extremamente reais e falhos. Eu odiava o Augustin nessa primeira temporada e achava o Dom um aproveitador em relação ao Lynn. É tão bom assistir sabendo de todo o processo de evolução que cada um deles vai passar. Isso dito, #TeamKevin até o fim. O Richie é um fofo, mas a química sempre esteve do outro lado desse triângulo.
Por um lado, é ótimo ver séries onde os protagonistas são gays adultos, porque eles conseguem sair do clichê de sala de aula e autodescoberta. Quando a gente passa dos 30, sente falta desse tipo de representatividade hahaha Mas por outro lado, os personagens me irritaram um pouco quando se mostraram bem egoístas e aí me irritei mais ainda porque a resolução dos problemas não foi exatamente como eu esperava, mas acho que é porque sou muito diferente desses personagens.
Sexo é algo extremamente importante para eles, às vezes mais até do que o emocional, do que as relações saudáveis que não envolvam segundas intenções. Às vezes parecia que era regra o sexo n]ao faltar, enquanto o desenvolvimento do relacionamento era mais limitado, sabe? Uns caras agindo como babacas e o outro lado ao invés de trazer um grande confronto ou ponto final, acaba aceitando meio numa boa
Legalzinha e só. Não me pegou muito, inclusive os protagonistas são muito problemáticos, o que me deixou irritado. #TeamRichie, o único sensato.
Por exemplo: