Los amigos raros

Los amigos raros
3.6
Dirigido por Roberto Pérez Toledo
País de origem Espanha 🇪🇸

Um grupo de amigos se reunem. Mas não é uma tarde qualquer. Não é qualquer lugar. Eles estão em um cemitério. Sam morreu. Ele se matou. Qual era a relação de cada um com Sam?

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

cristianeoliveira
cristiane

"Uma vez, Sam me contou que para ele a amizade nunca havia sido um sentimento com limites.
Que tentar contar o que sente por alguem é uma utopia. Porque não há fronteiras claras e nem nítidas entre a amizade, o amor, o desejo ou a admiração.
E que nos darmos conta disso, muitas vezes, nos faz sermos infelizes.
Assim, o melhor a fazer é aceitar que os vínculos são atos inexplicáveis e avassaladores, as vezes, maiores e mais fortes que nós mesmos.
E por isso não há regras válidas para enfrentar eles e se safar.
Tem que provar cada vez, com cada nova pessoa importante que aparecer na sua vida. E cada vez será diferente.
Nunca uma amizade parecerá com a outra,
nunca gostará de duas pessoa da mesma maneira,
Nunca sofrerá da mesma maneira quando acabar, isso dizia Sam. Sam dizia que não
eramos amigos normais, eramos amigos raros."

pseudokane3
Wesley PC>

Po mais batido que pareça o surpreendente desfecho, o roteiro do filme é bem conduzido e as interpretações são muito boas. Sua "pimbice" funciona muito bem, mas seria muito melhor se o protagonista não fosse tão elitizado (a trama teria muito maior poder de identificação e arrebanhamento se os seus personagens fossem mais "comuns"), mas, seja como for, o filme conquista! Enviei inúmeras das frases contidas nos diálogos a meus amigos durante a sessão. Sempre me impressiono com o quanto estes filmes 'pop' e juvenis espanhóis são agradáveis, inteligentes e sensíveis! São elementalmente cinematográficos, acima de tudo! (WPC>)

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Volver O Labirinto do Fauno A Lei do Desejo Cela 211 Branca de Neve
ESPAÑA - Cinema Espanhol
por rotivonan
Cem Anos de Perdão O Verde Está do Outro Lado Loucura Que Apaixona Minha Cidade As Ineses Ladronas de Almas
Cine em espanhol
por ladysalieri