25 Set. 2015Duração
Em uma noite escura e chuvosa, um grupo de oito estranhos ficam presos em uma remota estação de ônibus esperando pela condução até a Cidade do México. Coisas estranhas começam a acontecer e eles ficam presos em uma luta pela sobrevivência e sua sanidade mental.
Muito longo, a atmosfera preto e branco dá uma cansada. Mas vale a pena assistir, não sei se tem, mas gostaria de ver um remake.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Um wtf misturado com muito bom!
Bem decepcionante considerando que parte de uma premissa curiosa meio que saída de programas de TV como Twilight Zone e o apelo a um tipo de estética de ficção científica de gibi antigo, embora narrativamente seja um desleixo total. Os personagens são apresentados de uma maneira confusa para pontuar um clima de mistério que não se sustenta, e que, quando este se revela, já bem didática e tardiamente na história, as situações passam a se suceder de uma forma atropelada, sem muito clímax.
esse aqui foi um ótimo exemplo pra mim do pq as vzs explicar n é uma boa saída e a confusão tbm é válida. não concordo com quem diz que estragou o filme, mas realmente diminui um pouco depois que se preocupa em deixa claro tudo que acontece. com exceção da última cena, acho que pesou só um pouco. enfim, ideia interessante e desenvolvimento peculiar, topzinho