Compartilhe "Perdidos no Pacífico" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma história centrada em torno de um grupo de passageiros de elite a bordo de um luxuoso inaugural, vôo transoceânico que se transforma em um desastre.
Mas que porcaria de filme sem noção é esse? A única coisa que presta em todo o filme é sem duvida o avião classe A. Nunca vi um filme tão trash, a começar pelas cenas CGI e efeitos que são um lixo se comparadas como a qualidade em outros filmes nos dias de hoje, isso parece apenas como se fosse um padrão 1980 sendo que o filme é de 2016. (Aff) O filme não passa de assombração, no que diz respeito a atuação e elenco, sem mencionar que o roteiro é terrível. Em alguns pontos quando eles estão "interagindo" uns com os outros é quase como se eles não estão lado a lado porque não há nenhuma química entre qualquer um deles. Francamente eu nunca experimentei algo tão ruim. Vamos esperar que os chineses não façam mais filmes amadores. Tudo neste filme é tão inacreditável errado; História, atuação, animação por computador é tudo muito estúpido e amador para qualquer pessoa menor 5 anos de idade. (pronto falei!).
Mas que porcaria de filme sem noção é esse?
Lost in the script!
Quaaase uma piada, mas...
Difícil ir até o final, "pertubadoramente" ruim.
Que filme ruim. Pelo amor....