Durante uma caça ao tesouro via GPS na Floresta do Palatinado (Pfaelzerwald), quatro adolescentes se deparam com uma torre de rádio abandonada, parte de um programa militar secreto com efeitos colaterais horríveis.
Tem uma história perdida, um diretor perdido e um roteiro perdidinho. Taí um filme que a gente pode perder sem pena. Leia a crítica completa e curiosidades na Seção de Notícias do filme aqui no Filmow!
Filminho chato, não é a toa que tem "perdido" no título, parece que anda em círculos, da várias voltas, e quando parece que vai sair da mesmice começa de novo, alem de longo, nem um final interessante pra acabar.
Assisti de noite, navegando na web, falando no celular, e la pra metade final do filme ja havia abraçado um livro e lia mais um capitulo e de vez em quando dava uma olhada na tela pra ver o que se passava nessa mesmice chata.
Não é muito ruim, mas é um tanto confuso. Melhora a partir da metade, porém tem mais de 100 minutos, muito tempo para duração de um filme.
4 Estrelas, por que eu goste de filmes que base em teorias da conspiração.
Muito ruim tche.