7 Junho 2020Duração
Zheng Xiao En trabalha como editora de romances e seu sonho é se apaixonar pelo presidente de uma empresa. Um dia, ela se vê magicamente transportada para as páginas de um romance – e dá de cara He Tian Hang. No entanto, ela logo descobre que nesse universo fictício, o nome dele é Si Tu Ao Ran – e sua personalidade é bem diferente da do mundo real. Mas ela também percebe que, nesse mundo de faz de conta, ela não é a heroína da história – e sim uma personagem secundária malvada! Será que ela vai conseguir virar a história de ponta-cabeça – e terminar nos braços do homem dos seus sonhos?
Emissora: SET TV, VIKI • Episódios: 20 • Duração: 1hr. 10min.
O drama começou fraquinho e meio estranho, com aquele negócio da prota espionar o CEO. As cenas no mundo real são bem chatas, e não melhora muito quando ela entra no livro, já que o Situ Aoran é bem babaca e só liga pra sem graça da ChuChu. A história só começa a melhorar quando a Xiao'en vai morar na casa dele. Mas quando as coisas pegam no tranco, o drama decola.
O casal principal tem uma química espetacular, e a beleza e pegada do ator principal deixa tudo mil vezes melhor rs. O second lead também é incrível e me deixou com vontade de torcer pra ele em muitos momentos.
No mundo real, gostei muito da evolução da Ming Li, mas aquela briga pelo poder na empresa foi uma chatice, confesso que pulei várias cenas. Também AMEI melhor amiga da Xiao'en, uma amiga verdadeira e muito leal.
O mundo no livro é muuuuito legal, rendendo ótimas cenas de comédia e drama. Ao mesmo tempo que criticam alguns clichês de romance que realmente precisam acabar (tipo a protagonista indefesa e sem personalidade), eles também mostram muito respeito aos romances, sem tratar as leitoras (em sua grande maioria mulheres) como inferiores apenas por gostarem de histórias desse tipo. Afinal, nenhuma mulher é menos inteligente por preferir romances a outros gêneros literários.
Infelizmente,
quando o livro acaba e a Xiao'em volta pro mundo real, o drama volta a ficar bem chatinho. Não conseguia superar que o Situ Aoran tinha desaparecido pra sempre, e que o He Tianxing não se lembrava de nada. A única coisa que eu gostei era que a Xiao'en estava empenhada a dar um final feliz ao Qing Feng. Poderiam ter deixado ele como apenas mais um second lead esquecido e injustiçado, mas ela foi até o fim para que ele pudesse finalmente viver em paz com seu primeiro amor.
Mas é claro que no último episódio o He Tianxing milagrosamente se lembra de tudo o que viveu no livro para garantir o final feliz do casal. Achei que demorou demais pra isso acontecer, mas acho que valeu a intenção de mostrar que o He Tianxing se apaixonaria pela Xio'en no mundo real e que a Xiao'en se manteria fiel na convicção de que o He Tianxing não era o Situ Aoran.
Um drama que teve seus problemas de ritmo, mas que recompensa quem assiste com uma ótima história e um romance maravilhoso.
Toda oportunidade que eu tenho eu indico esse drama, chega a ser chato de tanto que falo dele, foi um dos que mais gostei, estou quase assistindo de novo mesmo tendo menos de 6 meses que assisti. Amo que a prota não é aquelas mocinhas bobinha e chata.
ameiiiiii ... a historia é legal.... o casal tem química.... tem beijão.... tudo que gostamos
eu gostei???
Eu vi um vídeo no YouTube sobre essa história e resolvi assistir. O primeiro episódio é difícil de continuar, mas quem aguenta firme, é recompensado por uma série muito divertida, que ironiza os personagens e roteiros de histórias de romance e ainda consegue construir, paralelamente, dois bons enredos.
Consegui gostar do "livro" em que a personagem principal entrou e também da história do "mundo real". Acho que a história foi bem construída, souberam usar as histórias desses personagens e as atuações foram muito boas. Teve seu lado cômico, mas também um drama familiar, romance e ação.
Um foco para a cena em que os dois vão visitar a escola de Situ Aaron, achei tocante a forma como os dois não tiveram família e em como estavam pestes a começar uma e também tentando apoiar um ao outro.
Falando em atuações, o ator que faz He Tian Xing e Situ Aaron deu um show, até o olhar do cara mudava de acordo com o personagem que ele estava representando.
Enfim, assistam, é diversão garantida!!?