Louis CK é um monstro. A forma extrapolada que ele relata situações do mundo para levantar questionamentos (as vezes absurdos) é simplesmente genial. A dos índios, que é a minha favorita desse especial, é um exemplo perfeito disso. Pena que algumas poucas não funcionam, o que quebra o ritmo, mas as que funcionam são simplesmente memoráveis.
Gosto muito do humor negro dele. Engraçado mesmo é que as piadas sobre o México e judeus são confundidas como xenofobia e anti semitismo mas na real ele é judeu e mexicano então o tom é completamente outro.
O ruim do Louis C.K. é que ou você acha a piada muito boa ou muito ruim. E pelas boas, me conquista.
Jeasenthapuss kkkkk
nhé...