Loureiro Alfaiates

Data de lançamento 27 Ago. 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

27 Ago. 2016

Pode ser uma arte em extinção, mas estes homens levam muito a sério. Quatro homens impecavelmente vestidos — Lee Dong Jin (Lee Dong Gun), Bae Sam Do (Cha In Pyo), Sung Tae Pyung (Choi Won Young) e Kang Tae Yang (Hyun Woo) — são amigos e concorrentes numa pequena fábrica.
O tranquilo Dong Jin é o vice-presidente da Loureiro Alfaiates, um negócio de família, iniciado por seu pai Lee Man Sool (Shin Goo), que tem muitas opiniões sobre como deve ser tocada. E é o mesmo para a esposa do honesto Sam Do, Bok Sun Nyeo (Ra Mi Ran), que quer o marido tenha sucesso e vença a concorrência pelo bem da sua família.
Mas quando o Dong Jin encontra a bela Na Yun Shil (Jo Yoon Hee), será que ela mudará a postura dele sobre a vida e os negócios? “Laurel Tree Tailors” é um série sul-coreana dirigida por Hwang In Hyuk.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

gabriellaarrais
Gabriella

"A gentlemen isn't someone who wears expensive or grand clothes. It's a man who lives a life that suits his outfit. That is a true gentlemen" (♥)

No começo esse drama não tinha prendido minha atenção, não tinha nada que me cativasse, mas com o passar dos episódios fui gostando mais e mais, até que quando acabou fiquei triste, pois não queria que acabasse nunca! HAHAHAHAHA'
Tem romance, comédia, ótimos casais e personagens muito interessantes.
Dentre todos, quem eu mais gosto é Sun Nyeo e Sam Do. Eles são tão diferentes um do outro, mas por isso mesmo eles combinam tanto, aquela ideia de opostos se atraem ;) HAHAHAHAHAH'

Amei que no final, depois de tanto querer e batalhar para conseguir isso, a Sun Nyeo teve o seu bebê ^^
Deu para perceber o quanto o Sam Do amava a Sun Nyeo quando ele pensou que ela estava doente, ele ficou muito assustado com a ideia de perdê-la, tão fofo!

Tae Pyung e Dong Sook também são uma gracinha juntos, assim como Hyo Won e Tae Yang.
Na verdade eu gostei de todos os casais, menos de Yeon Shil e Dong Jin ;~~
Sei lá porque, pra mim eles não combinavam tanto assim, não vi muita química entre eles, mas também não tenho nada contra!

A Hyo Won fez de tudo para conquistar o Tae Yang, até que uma hora teve sucesso @.@
Ela basicamente stalkeou ele durante todo o drama. HAUHSUAHUSHAUSHAUHSUAHS'
Dong Sook também foi conquistando o Tae Pyung aos poucos, até que prendeu esse homem *.* HAHAHAHA'
Sobre Yeon Shil e Dong Jin, fiquei muito chateada com os pais dele, pois eles pareciam ser pessoas tão boas, mas quando descobriram sobre o relacionamento dos dois, fizeram com que eles se separassem, porque a Yeon Shil não era boa o suficiente pra ele ;* Achei isso uma atitude tão ruim, eles tratavam a Yeon Shil como família, mas não ao ponto de ficar com o Dong Jin.
Tudo bem que depois tudo se resolveu, mas isso não muda o que aconteceu.

Recomendo para todos, é um drama incrível, com uma história cativante e divertida. Esses 54 episódios passam voando e quando acaba, você quer mais *.*

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Sangue de Pantera O Ponto Firme Os Olhos de Laura Mars O Diabo Veste Prada 2 Wonder Boy
Fashion, Subcultures & Textiles
por anacatalarrana