27 Nov. 2018Duração
Baseado na história verdadeira da primeira soprano da Coreia, Yun Sim Deok. Kim Woo Jin é um escritor de teatro de palco, enquanto a Coréia está sob ocupação japonesa. Ele se apaixona por Yun Sim Deok. Ela grava a música “Praise of Death”, que se tornou a primeira música pop coreana em 1926. Kim Woo Jin e Yun Sim Deok vivem um amor trágico e proibido.
Emissora: SBS • Episódios: 06 • Duração: 30 min.
É bom. Produção incrivel. Mas confesso que eu esperava mais do roteiro.
A descrição aqui não condiz com a real profundidade desse kdrama.
Fiquei completamente absorta após terminar de assistir, foram 3 episódios intensos e poéticos, amei muito!
A vontade de conhecer as escritas de Kim Woo Jin só aumentou, assim como as músicas da Yun Sim Deok.
"Você está mesmo vivendo?
Não, eu anseio pela morte para realmente viver"
Eu já conhecia de antemão a história real do casal, e mesmo assim me peguei torcendo por um final diferente e ainda chorei tudo o que tinha pra chorar com eles.
Eles dançando e depois andando de mãos dadas para se jogarem ao mar me destruiu completamente. O mundo é cruel demais com alguns amores.
Gente eu tô em pedaços! Que dorama maravilhoso, delicado e poético. Chorando até 2024. Assistam.
Você está mesmo vivendo?
Não, eu anseio pela morte para realmente viver.
Me dói profundamente saber que a história deles foi real. Pior ainda saber que defenderam para o Brasil recentemente regimes como esse que eles enfrentaram, ditadura, autoritarismo. Meu coração fica despedaçado!!!
A série foi impecável, fotografia, os atores, nossa! Profundo demais tudo que foi tratado.