Love and Saucers

4.4
Dirigido por Brad Abrahams
Data de lançamento 7 Março 2017 Outras datas

7 Março 2017

"A história de David Huggins, um homem de 72 anos, que diz ter tido uma série de encontros com seres de outro mundo ao longo da vida. Ele relata um romance com uma mulher alienígena (com a qual ele diz ter perdido a virgindade), além de ter registado parte desses momentos em pinturas impressionistas. Suas experiências foram um sonho, alucinação, ou pederiam ter sido reais?"

Brad Abrahams

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

assistidoronline
Gabriel

Visto em 14/09/2021.
Conheci a história desse senhor por volta de 2018, que foi quando comecei a pesquisar sobre casos de abdução. A história dele é fascinante, e suas pinturas vão de bobas à assustadoras. Se o que elas retratam aconteceu ou não, eu não sei, mas o Sr. Huggins fala de uma maneira tão apaixonada e confiante que é difícil não acreditar.

PS: Gostaria de ter a coragem e confiança dele, se algo semelhante acontecesse comigo eu iria provavelmente manter para mim mesmo.

Contato Contatos Imediatos do Terceiro Grau A Chegada Projeto Livro Azul (1ª Temporada) Projeto Livro Azul (2ª Temporada)
Ufologia
por lucasmelhado
Prometheus Alien: Covenant Hereditário A Serbian Film: Terror Sem Limites Manyuu Hiken-chou
Anos 2010
por assistidoronline
Fúria de uma Região Perdida O Prisioneiro do Rock A Rainha dos Piratas Dr. Fantástico O Caçador de Bruxas
Filmes assistidos em 2021
por assistidoronline