Love Area: Part 1

Data de lançamento 24 Julho 2021 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

24 Julho 2021

270 minutos Classificação indicativa de Love Area: Part 1: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Valen, um jovem nascido no Dia dos Namorados, mas nunca conheceu o amor - nem mesmo o amor de seus pais. No ponto mais baixo de sua vida, ele encontra alguém que lhe mostra compaixão e ternura. Ele finalmente será capaz de conhecer o amor?

Emissora: Channel 9 • Episódios: 6 ​• Duração: 45 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

maykon_carneiro
Maykon

Demorei um pouco para ver por conta do Pak Chavitpong Pusomjitsakul no elenco, não queria muito vê-lo depois de seu personagem em The Cupid Coach(o personagem que mal chegou e já queria sentar na janela) depois de um tempo resolvi dá uma chance, acabou que eu gostei muito desse personagem que ele interpreta.
Quando comecei já soltei um Ah Não! Triângulo amoroso Não,

pior que nos episódios mais a frente o segundo casal tá dando indícios que vai rolar um triângulo amoroso também, é bem provável que isso aconteça mais na parte 2.

Nem podemos esquecer da personagem Nisa que foi uma verdadeira anjo.
Queria muito ter curtido o romance deles, mas o fato de ter uma outra pessoa interessada, não foi fácil.
Sinto que quando eu começar a ver a parte 2 irei passar muita raiva.

cadu_somerhalder
Cadu

Maravilhoso, preciso da parte 2 pra ontem.

thomassarmento
Thomas

Tem muitos daqueles defeitos já conhecidos de quem acompanha bl tailandês, mas pra um diretor e um elenco estreantes é surpreendentemente bom.
Gostei especialmente de toda situação envolvendo Kaitoon, Valen e Nont, porque não se tornou uma disputa dos dois pelo Kai (acho que vai rolar mais pra frente, mas ai foi feito no tempo certo), eles sequer sabem um do outro, ficou tudo na subjetividade.

Foi uma jogada muito boa intercalar as cenas dos dois na praia com o pobre Nont sozinho, fazia tempo que um bl não me jogava nessa confusão de sentimentos de uma forma tão rápida, primeiro todo alegre, ai triste e puto, depois feliz de novo, todo boiola e novamente na merda e puto, pra no final ficar feliz de novo jdljfçkldjfkljdfljkldfj

Tem tanto bl saindo no momento, mas decide assistir esse por causa do Pak, que interpreta Kaitoon, eu o vi em The Cupid Coach e achei aquele bl o pior que vi esse ano, mas quando ele apareceu deu pra ver que tinha talento, além de muito lindo, então fiquei interessado em vê-lo novamente. Acabei tendo essa boa surpresa. Tomara que a segunda parte não demore muito.

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94