O clássico, o personagem participa de um encontro simulado para depois ir no encontro planejado sentindo falta das coisas que fez com a pessoa do encontro simulado.
A princípio me estranhou que Yang Yan Feng tenha se apaixonado por Phumjai muito rápido, do nada ele tinha crises de ciúmes, eu até pensei nem pode ser amor a primeira vista, já que quando eles se conheceram não estavam no clima pra isso, precisou chegar no último episódio para mostrar que Yang Yan Feng já tinha visto Phumjai antes.
Não curtir muito Yang Yan Feng ter feito Phumjai sofrer por gostar dele, deu pra entender que ele fez isso por conta daquelas ligações mistérios, mas não dava pra mim aceitar ele rejeitar Phumjai, já que foi ele que começou a confundir o garoto.
Gostei do segundo casal, gostei de ver Ngern Anupart aqui, ele tinha sumido. Os BLs de hoje em dia estão muito ousado, até mesmo num BL leve desses os personagens estavam se pegando de uma tal maneira que chegava ser engraçado de se ver. No geral foi um BL okay. Se houvesse menos episódios eu teria dado 3,5 estrelas.
Apesar de ter derrapado um pouquinho nos 2 últimos episódios (o último foi excessiva e desnecessariamente longo), é um BL super gostosinho com protagonistas fofos e cativantes.
Uma história gostosa, leve (apesar dos cobradores), bem amarradinha, sem enrolação. Fiquei surpresa com a química dos atores, ainda mais por serem parceiros na boyband.
Gostei do segundo casal, gostei de ver Ngern Anupart aqui, ele tinha sumido.
No geral foi um BL okay.
Se houvesse menos episódios eu teria dado 3,5 estrelas.