6 Abril 2014Duração
Homens do ocidente viajam à Ucrânia para conhecer as mulheres com quem se correspondem em um site de relacionamentos, e ambas as partes esperam que acabe em casamento.
Difícil opinar, mas não posso deixar de registrar alguns pontos:
1 - qual é a linha tênue entre conformismo e realmente querer?
2 - não sei o que é mais triste: não curtir um amor verdadeiro que simplesmente acontece, e não que vc atravesse oceanos pra encontrar OU ter que ir pra outro lugar pra ver se lá alguém te quer ~e talvez a pessoa só quer morar no seu país, ou melhorar a própria condição financeira~ OU simplesmente gastar dinheiro e seu emocional ir pro ralo caso dê merda OU (talvez o pior) nao ter ngm, ir atrás em outro país E DE FATO DAR MERDA?!?!
Documentário interessante, poha e quanta mulher sacana que existe na Ucrânia kk
Entendo que a solidão, para quem não a suporta, possa ser algo muito difícil de se lidar. Mas, caramba, são homens maduros, vividos agindo como se fossem adolescentes. Cadê a experiência de vida? Jogaram no ralo? Solidão não é desculpa para burrices.
a autoestima do homem hétero é algo surpreendente!
um documentário sobre a solidão, homens emocionalmente imaturos e uma indústria que explora tanto esses homens ocidentais quanto a falta de perspectivas dessas jovens mulheres do leste europeu.
Uma série de retratos de homens americanos de meia-idade solitários à procura de amor. Homens que não se responsabilizam por sua solidão e recorrem às noivas por correspondência. Através da estranheza do desgosto, da solidão e da incerteza, testemunhamos a gama de reações que esses homens e mulheres têm às suas circunstâncias uns aos outros sobre o que entendem sobre amor. Talvez, fosse mais feliz se tivesse o ponto de vista das mulheres também. Contudo, é um olhar fascinante sobre o tema, merece ser conhecido.