Love Once Again (2021)

180 minutos (3h00)

Status:

Em Breve

6 Dez. 2021

Quando amor e pão se tornarem conflitos, o que você escolherá? Lin Nuan Nuan sonha em se tornar uma gerente profissional, mas quando seu relacionamento fracassa, ela opta por se concentrar em seus esforços e coloca a opção de "se apaixonar" fora de seu plano de vida. Shi Guang, amigo de infância de Lin Nuan Nuan, a irresponsabilidade de seu pai para com a família, durante aquele dia, Lin Nuan Nuan foi a primeira pessoa em sua vida pode fazê-lo sentir o calor. Portanto, seu único objetivo é realizar seu sonho. Finalmente, com o incentivo de Lin Nuan Nuan, ele começou a enfrentar o que realmente queria. Mas, dar o primeiro passo para perseguir o sonho significava que ele tinha que se separar de Lin Nuan Nuan. Mei Jing, uma “Adoradora do Dinheiro” que pode colocar um preço no amor; Liang Cheng, um “menino que não cresce” apaixonado; estes jovens têm a sua própria confusão sobre o amor e a vida e, no processo de cambalear, ganham força uns nos outros e embarcam juntos no caminho dos sonhos.

Emissora: Tencent Video • Episódios: 18 • Duração: 10 min.

A Maravilhosa Árvore Encantada | Trailer Oficial

Paixão Imprevista Ombro Amigo Well-Intended Love (1ª Temporada) Amor Não Correspondido The Endless Love
DORAMAS CHINESES/ TAIWANESES
por maliazinha