26 Março 2012Duração
Love Rain, descreve um amor puro de 1970 e um amor dos dias atuais, ao mesmo tempo. Ele mostra os descendentes de um amor anterior, que se conheceu na década de 1970 e que se apaixonaram; Seo In Ha e Kim Yoon Hee, um estudante de arte e uma beleza tímida, se conhecem e se apaixonam durante a faculdade em 1970, mas infelizmente o seu amor estava fadado a não acontecer. Agora no presente, século 21, Coréia, o filho de Seo In Ha, Seo Joon, um fotógrafo liberal conhece a filha de Kim Yoon Hee, Kim Ha Na, uma menina alegre e enérgica, com uma personalidade diferente da sua mãe. Será que seu amor um pelo outro irá mantê-los juntos ou eles terão que enfrentar o mesmo destino que seus pais?
Emissora: KBS2 • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Jang Geun Suk arrasa ( estou sentindo falta dele nos doramas), assim como YoonA. Tem ritmo lento, não é para todos os gostos. Eu amei ❤️ Disponível no Viki.
FINALMENTE ACABEI, NAO AGUENTAVA MAIS ESSAS MUSIQUINHAS
O dorama faz referência a "Love Story" e "Os Guarda-Chuvas do Amor", inclusive com as músicas dos filmes na trilha sonora. E também tocou "The Carpenters", compondo a trilha sonora maravilhosa que tem esse kdrama. Teve até a Audrey Hepburn e um cartaz enorme de "Doutor Jivago"! Pra completar, é visualmente lindo, as locações são perfeitas, mérito das filmagens e direção impecáveis. No primeiro episódio já entrou na lista dos favoritos <3 Foi uma agradável surpresa que tive hoje, e um pequeno sentimento de culpa por ter adiado esse drama por tanto tempo kkkkkkk Vão assistir enquanto a Netflix não tira do catálogo (sairá dia 16 de outubro). Recomendo fortemente \o/
Um homem covarde e o outro egoísta...não gostei do final do casal dos anos 70, poderia ser melhor...
Bom, antes de mais nada, queria dizer que boa parte das críticas provavelmente aconteceram porque o público viu a história com o olhar ocidental. E não dá. É claro que, pra gente que tá acostumado a ver de tudo e mais um pouco em novela, beijo acontecendo o tempo inteiro, fica estranho entender a velocidade dos acontecimentos do dorama. Além disso, tem a polêmica dos dois casais não poderem ficar juntos por n motivos. É difícil pra gente entender, mas é algo que faz parte da cultura deles e ponto final. E o que tem de errado nisso? Absolutamente nada.
A primeira fase não é lenta. Ela é doce, meiga e cheia de sentimento. Além disso, essa parte é ambientada na década de 70, certo? Então é normal que o relacionamento acontecesse mais devagar. Aliás, que cena mais delicada a do In Ha se esforçando pra segurar a mão da Yoon Hee! Ela parecia um gato, de tão delicada e suave. Gostei muito da cena deles na praia também.
Agora, a segunda parte. Algo me diz que o Jang Geun Suk se diverte demais nos papéis de embuste que ele pega, não é possível. Ele ficou confortável e atuou bem naturalmente. Mesma coisa pra YoonA, que pareceu bem mais segura na segunda fase do que na primeira. Os dois tiveram bastante química pra atuar como casal - inclusive na cena do beijo na fonte que, olha... Foi maravilhosa!
Admito que achei o último episódio um pouco corrido, sim. Eles quiseram mostrar as mudanças na vida deles com o passar do tempo, mas ficou rápido demais. E aquele diacho de sobrinho que mal apareceu e já sumiu, sem servir pra nada? Enfim.
É um dorama muito bacana, vale a pena assistir.