6 Julho 2014Segue a historia de dois meninos do ensino médio que, eventualmente, se apaixonam um pelo outro, depois que um acordo trouxe-os mais próximos. Phun tem uma namorada (AIM), mas seu pai quer que ele namorare a filha de seu amigo.
Ele tem uma irmã, Pang, que é obcecada com o amor entre meninos. Phun precisa convencer Pang que ele tem um namorado para que ela possa ajudar a falar com seu pai, para tirar essa ideia de sair com a filha de seu amigo. Então ele pede a Noh para se tornar seu falso namorado, em troca ele ajuda na arrecadação de fundos para a seu Clube Noh Music.
Embora o principal argumento aqui seja o romance de Phun & Noh, a série também lida com questões sobre adolescência, tais como, a pressão dos colegas, rico vs pobre, rivalidade, relacionamentos, gangs e etc.
Nossa como eu demorei para ver esse BL, eu diria que ele é um clássico de tão antigo(por fazer parte dos primeiros BL).
lembro que quando comecei a ver os primeiros BLs, eu cheguei a dar uma chance para essa, mas sempre tinha empecilho para mim não ver, tipo ou eu não encontrava os episódios completos ou tinha uma péssima qualidade, acabou que eu deixei de lado, agora que tenho um horário para ver BLs com uma duração um pouquinho maior resolvi pegar para ver, em parte também era porque queria ver ReminderS, e vi que tem uma ligação com essa série, então resolvi ver primeiro para não ficar perdido quando for ver ReminderS.
Nossa foi uma grande surpresa ver a maioria dos atores BL aqui, bem no começo de suas carreiras, todos novinhos, acho que alguns nem imaginava que iriam acabar fazendo muitos trabalhos nesse ramo.
Aqui temos aquele caso em que eu não gosto, um personagem começar a dar em cima de um que nem está nenhum pouco interessado, aí quando esse que não estava interessado começa a dar chance para esse possível romance o outro que começou começa a recuar fazendo com que o outro seja o único interessado nele.
Pensa num povo que adora visitar lojas.
Pang foi a melhor personagem desse drama.
Pensei que Earn fosse fazer parte do triângulo amoroso dos protagonistas, mas acabou que ele ficou muito apagado.
Essa situação deles meio que já estarem comprometidos foi o que me incomodou(uma das coisas que não gosto é traição) por fazer parte dos primeiros BLs acredito que isso acabou passando despercebido, já que a torcida é toda para eles, mas como eu vi só agora isso me incomodou.
Não tenho muito interesse em ver segunda temporada.
Linda linda apaixonante
Muito legal, fofa demais, a primeira temporada faz você torcer para que eles fiquem juntos de alguma maneira, a segunda a história amadurece, as outras personagens ganham destaque e a coisa mais fofa de toda a série é a Yu, gente que linda, que meiga, a conversa dela com o Noh no final emociona tanto, foi um prazer poder assistir.
achei a serie muito legal,mas achei que alguns atores deixaram a desejar na interpretação,o próprio ator principal foi um deles,mas fora isso ela é divertida.
Um dos melhores lakorns que vi -além de ser o primeiro tailândes que assisti-, a história é envolvente e os personagens são uns amores, sempre revejo, não tem como não amar.