Love Stage!!

Data de lançamento 29 Jan. 2022 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

29 Jan. 2022

450 minutos Classificação indicativa de Love Stage!!: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Anda nasceu em uma das famílias do showbiz mais conhecidas na Tailândia - mas enquanto o mundo espera por sua estreia como uma nova estrela, ele só quer se tornar um distinto artista de mangá e realizar seus sonhos de otaku! Apesar de estar cercado pelo estrelato durante toda a sua vida, uma experiência traumatizante em uma filmagem comercial há 10 anos o forçou a ficar recluso emocionalmente e eventualmente nos braços de seu personagem fictício favorito.

No entanto, acontece que Anda ainda não está livre. Por estar longe de se tornar um mangá de qualquer espécie, ele se junta a uma sessão de fotos para a sequência daquele temido comercial de seu passado. Além do mais, sua co-estrela do passado, que também é convidada a reprisar seu papel, é ninguém menos que o famoso ator Ryou. Andanão deseja usar um vestido de novo - mas Ryou está ansioso para ver a bela "garota" que conquistou seu coração há dez anos. Como será essa reunião fatídica? Adaptação tailandesa do mangá ''Love Stage'', de Eiki Eiki.

Emissora: AISPLAY • Episódios: 10 • Duração: 45 min.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

yamiyawara
Yami Yawara 💕

Não conheço o anime , mas pelo drama teria gostado mais se focasse no casal secundário

gilpink
Gilmara

Depois de terminar o anime, comecei a ver..
Tirou um pouco do rancinho pelo Kaownah devido a seu personagem Lhong. E como ele tava bonito.
Não curti tanto o irmão do Anda, o personagem no anime gostei tanto..expectativa x realidade kk

geraldofilmes
Geraldo

Perfect

poetriz
Flávia Camargo

Depois de ver os protagonista fazendo uma ponta em outra série, estava muito ansiosa para ver os dois juntos. E que delícia, ver os dois juntos atuando! Pareciam muito a vontade, e muito mais pelo Turbo que se mostrou um excelente ator (pra mim). Aqui, preciso destacar, que ele estava sendo muito caricato tentando ao máximo parecer o anime, diferente do personagem da outra série que ele fez, o que só mostra que ele é capaz de fazer papeis diferentes. E mesmo o Kao, que na mesma série que cito, fez um personagem muito bobão, nessa parecia mais sério.
No geral, achei a adaptação muito boa, bem melhor que a japonesa.
Mas as mudanças de roteiro acabaram virando mais do mesmo, mas mesmo assim, gostei.
E finalmente tivemos destaque pro irmão, com o mesmo tipo de relacionamento do anime, de protetor, ciumento, de super pop star.
Ri muito, achei tudo muito fofo, recomendadíssimo.

maykon_carneiro
Maykon

Lá vou eu de novo vendo mais uma versão de Love Stage!! Como se fosse a primeira vez, estou parecendo aquelas pessoas que já viu todas as versões de Antique Bakery, no meu caso é com Love Stage.
Se nota que os atores aqui são novos nessa carreira de atuação, isso porque não vemos uma grande atuação por parte deles (precisam de mais experiência), mas não me incomodou.
Uma das coisas que critiquei muito na versão live action de Love stage japonês (filme) foi o exagero nas atuações, era como se quisesse imitar o anime com tons de comédia, na qual ficou muito forçado, já aqui vermos que eles também queriam ir para esse caminho, mas se conteve algumas vezes, tipo eu acho aceitável os exageros em animes agora em live action isso soa forçado.
Às vezes eu tinha que me forçar para não comparar com o anime, mas a série me fez esse favor, já que muitas das coisas eles fizeram diferente, um exemplo é quando Ryouma corre atrás do Izumi no começo do anime, enquanto que ele só tinha cabeça para suas histórias em quadrinhos e sua ídola LalaLulu, já aqui o Anda foi o que mais deu o primeiro passo para esse possível romance acontecer.
Sobre as diferenças eu sempre gosto de ver o momento em que ele descobre que ela não é uma garota, e descoberta aqui também foi diferente de outras versões.
Após apontar essas coisas parece até que eu não gostei tanto da série, mas não foi isso, eu gostei muito.
Muitas cenas cute que faria qualquer um ficar com coração quentinho. Eles são uns fofos junto.
Fora que também tinha muita química.
O casal secundário foi ótimo também.
Foi uma ótima versão de Love Stage.

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94