Love Summer

Dirigido por Triluck Makmeongpad
Data de lançamento 6 Out. 2011 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

6 Out. 2011

Um grupo de adolescentes que se conheceram por acaso decidem viajar juntos de Bangkok para Phuket. No caminho, eles viram amigos e se apaixonam.

aes-senpai
Adriano

"Love Summer é uma comédia tailandesa sobre três rapazes que planejam fazer uma viagem a Phuket do aeroporto de Banguecoque Suvarnabhumi. Durante sua viagem a Phuket eles encontrarão mais duas meninas que se juntarão a eles em sua viagem, que acaba em alguns dilemas... A comédia é um estilo de humor bem clichê assim como o orçamento baixo. De modo geral é um filme limitado mas que não teve nenhum momento chato. Sempre houve algo que manteve a atenção para continuar a assistir ele é divertido e agradável que pode se tornar deprimente e desagradável num piscar de olhos.

gabriellaarrais
Gabriella

Uma história fofa sobre o valor da amizade e que vale muito mais ter poucos amigos mas que possa contar com eles, do que ter milhares e eles nem ao menos se importarem com você.
Amigos existem muitos, mas os verdadeiros são poucos e estes tem que ser apreciados ;)
Bob é demais cara, não tem uma cena dele que você não ri sem parar. Muuito hilário. O que era a namorada dele?! HAHAHAHA'

E ele encontrando o Jack Sparrow?! Tava chapado hein filho. HAUSHUAHSUAHSUAHSUH' Prefiro mesmo o meu Johnny *.*
A cena do "fantasma" do banheiro dispensa comentários, HILÁRIA! rs'

OMG o Jack é muito parecido com o personagem do Joo Ji Hoon em "Antique Bakery", me peguei as vezes pensando até que era ele mesmo *O*
Suuuper sexy (666' rs'
Adorei ver minha queridinha Pimchanok Lerwisetpibol de novo, cada vez mais linda ^^

o que foi a cena em que todos eles estão beeem chapados e vão cada um com uma garota no quarto, e quando descobrem que todas "elas" eram travestis?! Não parei de rir um segundo. HAHAHA'

Queria que tivesse tido mais romance, mas ainda assim é uma delícia de assistir =)

Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais