Em um vasto e dourado milharal, um homem corpulento e desajeitado segura uma faca manchada de sangue na mão e, à sua frente, uma mulher indefesa está deitada no chão, gritando de agonia.
O filme se desenvolve num clima de mistério, enigmático, nos induz a pensar uma coisa e no fim é outra. Num certo momento eu já havia descoberto a verdade do filme, mas logo fui induzido à errar novamente rsrs Muito bom!
um filme de decupagens... desde o inicio o espectador fica à mercê do que é revelado pelo quadro fílmico, os elementos vão sendo revelados aos poucos, tal qual a virada do plot é revelada gradativamente.
19.01.1996
Achei o final previsivel, mas teve uma otima atuação
Muito muito bom