27 Set. 2025Phu Phurit, de 28 anos, muda-se de Bangkok para uma ilha para cuidar de um bar com tema marítimo, Full and a Half, com seu amigo Phana. Órfão desde os 25 anos, o tritão Nawa é um barman descontraído no Full and a Half. Adaptado da web novel "Phiang Nawa Lover Merman" de Guy Suwannaroj e Lita P.
Episódios: 8.
Pela inovação do tema e efeitos especiais, que estavam maravilhosos, são minhas estrelas.
A história achei fraca. Tinha todo o drama de esconder o segredo de haver tritões e dos caçadores, mas não vimos uma única cena sobre toda essa polêmica até o episódio final.
No episódio final, mil revelações e finalmente alguma ação nessa história.
Do romance, eu achei o Nawa um porre, por ficar alimentando as esperanças do Phraphai. Porque era impossível não perceber que o rapaz era apaixonado e totalmente devotado ao Nawa.
Já o Phu, cuja beleza do ator é estonteante, foi outro personagem insuportável. Nitidamente era um pegador, e depois vem com o discurso virginal. Insistiu tanto no romance, mas não consegui sentir compromisso da parte dele. E depois, de revelado o segredo do Nawa, ainda faz aquele papelão de indecisão. O que isso ia mudar efetivamente? Custava uma conversa decente ao invés de ficar bebendo e chorando?
Quanto ao casal secundário, achei a história do Ping muito triste, pra uma resolução tão milagrosa do dia pra noite. E o romance dele também foi bem morno.
No geral a série não me pareceu tão ruim, porém, pra quem tinha pérolas não mão, fizeram uma série parecendo água de salsicha.