LoveSick (2008)

País de origem:

Duração:

99 minutos (1h39)

25 Abril 2008

Ouse entrar no mundo de LOVESICK, um drama adulto baseado na realidade que explora as vidas excêntricas levadas pelos mais provocativos artistas de Las Vegas. Gravado por mais de dois anos e encenado em Las Vegas durante a criação do show estilo Cabaré Zumanity Another side of Cirque du Soleil, LoveSick revela a chocante realidade dos talentosos e hipnóticos artistas que colocam sua carne e audácia no centro do palco para criar esse provocante novo show.
Conheça Alex, um paquerador stripper cubano; Joey, a petulante e criativa drag queen de Nova York; Laetitia, a elegante e ambiciosa dançarina inglesa; Jonel, o audacioso estreante; Andrew, o diretor de criação; e Spymonkey, o espontâneo quarteto de palhaços - todos testando seus próprios limites e sendo forçados a redefinir suas identidades.
Sexy, poético e intensivamente erótico, LoveSick vai a fundo neste controverso universo onde homens se vestem como mulheres, noivas fazem orgias no palco e paixões explodem nos momentos mais quentes do show.

Nenhum elenco encontrado.

A Tragédia de Moriah Wilson (The Truth and Tragedy of Moriah Wilson) 8

A Tragédia de Moriah Wilson

Untold: O Rei em Xeque (Untold: Chess Mates) 6

Untold: O Rei em Xeque

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel (The Rise Of The Red Hot Chili Peppers: Our Brother, Hillel) 18

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel

À Procura de Harry: A Arte por Trás da Magia (Título original: Finding Harry: The Craft Behind the Magic) 1

À Procura de Harry: A Arte por Trás da Magia

A Vizinha Perfeita (The Perfect Neighbor) 208