Reality show que transporta 15 solteiros do Reino Unido para um ambiente muito especial do ensino médio americano para uma segunda chance de encontrar o amor. Quem vai garantir uma data para o baile e ser nomeado realeza do baile?
Ai que delicia de reality! 🥹💕 Nossa, eu comecei a assistir por causa da Lindsay Lohan que eu sou apaixonado e me apeguei ao elenco todinho, nossa, amei.. A escolha dos participantes ficou demais, eu amei todos eles, não teve um que eu tive ranço kkkk Reality no ponto! Fiquei triste que acabou pois eu vou senti muitas saudades do elenco. ❤️
confesso que me emocionei nos episódios finais vendo alguns falando que nunca puderam ir ao baile da escola por serem lgbts, é muito bom que alguns realitys estejam começando a pensar na gente <3
gostei demais desse mas demitam a pessoa que ficou encarregada da edição pq cortaram muita coisa importante e em alguns momentos eu até ficava sem saber o que tinha acontecido
Ai que delicia de reality! 🥹💕
Fiquei triste que acabou pois eu vou senti muitas saudades do elenco. ❤️
Certamente o ponto alto aqui é a Lindsay Lohan como narradora disparando um monte de referências de Meninas Malvadas. Simplesmente hilário.