Low Winter Sun é um remake americano de minissérie escocesa exibida pelo Channel 4 em 2004. A versão do AMC tem dez episódios encomendados para sua primeira temporada.
Brendan McCann, um detetive da polícia corrupto, é morto por seu colega Frank Agnew (Mark Strong). Este acredita ter cometido o crime perfeito, até que as investigações em torno do caso começam a levar o Tenente George Torrance (Ruben Santiago Hudson), superior de Frank, à verdade. Tentando evitar que seu segredo seja revelado, Frank acaba se envolvendo com o submundo do crime.
Essa série é uma piada, E o final é o pior que vc pode imaginar, não percam tempo pq vc vai se decepcionar com certeza....
Uma atuação brilhante de Leenie James.
Atmosfera muito bem construída, histórias ótimas. E uma audiência ausente e culpada do fracasso na TV.
Uma das maiores bagunças dos últimos tempos. A coisa toda era tão constrangedora que a AMC não teve outra alternativa a não ser cancelar a série. A trama toda se desenvolve sem grande coerência ou credibilidade. As atuações são realmente risíveis. Tentaram impulsionar a audiência colocando logo após Breaking Bad, sem resultado.
Não tem como não amar a AMC.
Nenhuma emissora de TV faz "filmes" como eles. Existe poesia que auxilia na forma de contar a história em cada enquadramento, cada música de fundo.
Eles podem pegar qualquer história, e transformar em algo lindo de se acompanhar simplesmente por saber demonstrar sentimentos através das imagens, diferente de todas as outras emissoras americanas, como Showtime e HBO, que simplesmente focam em plano e contra-plano e diálogos.
Acabo de assistir ao último episódio e gostei bastante dele e da temporada como um todo. Quem esperava uma série puramente hollywoodiana -- ação rápida, pornografia, explosões -- com certeza se decepcionou. Há muita violência, com certeza, mas não é nada diferente do que se sabe sobre a vida real e do que se espera numa série sobre corrupção policial. A trama é bastante densa, todos os personagens foram bem construídos e a história, embora passe em um ritmo um pouco lento, me agradou bastante. Estou muito animado para a segunda temporada.