Os instintos de sobrevivência de uma família que viaja de carro são postos à prova quando não têm outra escolha senão passar a noite em uma propriedade remota.
Tem boas sacadas, bons efeitos, mas a partir da metade vai se tornando esquecível, acabando sem deixar nada marcante. . Me segue no meu perfil @instacinecriticas do Instagram!
Esse foi uma grata surpresa, com uma trama simples, mas que surpreende a todos. Tem momentos legais e mantem o interesse do início ao fim. Merece ser conhecido!
Belo terror com algumas quebras de narrativa bem interessantes. A direção é competente e as atuações são boas, o que dá ao filme uma qualidade maior que a maioria de seus pares do gênero. O final é um pouco incômodo, mas não acho que seja suficiente pra baixar a nota do filme.
Massa!!!
Me segue no meu perfil @instacinecriticas do Instagram!
Tava tão bom até chegar o final. Não entendo pq fazem isso.